Senin, 26 Oktober 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Selasa 27 October 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke daftar kontak Anda supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Selasa 27.10.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Kapsul Minyak Habbatussauda Plus Propolis Trigona

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kapsul Minyak Habbatussauda Plus Propolis Trigona Samawi Herbal adalah minyak habbatussauda yang dikombinasikan dengan Propolis Trigona sehingga menghasilkan sinergi seimbang untuk menjaga kesehatan Anda serta memiliki khasiat tinggi dalam membantu proses penyembuhan berbagai penyakit. Nama Produk: Kapsul Minyak Habbatussauda Plus Propolis Trigona (jumbo) Komposisi: Minyak Habbatussauda habasyah,Propolis Trigona. Kemasan: Botol dalam karton Ukuran: Jumbo isi 200 kapsul Berat: 200gram



Diskon - Promo- Alat Hemat BBM dan Maksimalkan Kerja Mesin Dengan Power Engine Rp 160rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

K-Engine Power adalah Oli Additive alami terbaik bagi kendaran Anda, Diformulasikan dengan bahan-bahan berkualitas yang aman bagi kendaraan dan lingkungan. Telah teruji secara teknis oleh lembaga yang kompeten. Bekerja di 2 dimensi yaitu Ruang Mesin & Ruang Bakar.. Green Engine Power menjadikan mesin kendaraan lebih bertenaga dan hemat BBM.



Diskon - Hair Loss Serum Glanz Only Rp 40.000/2 botol

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tidak percaya diri dengan berbagai macam masalah rambut? sekarang tidak perlu khawatir lagi karena kini sudah ada Serum Rambut Glanz yang cocok buat anda yang mengalami permasalahan pada rambut seperti penipisan rambut rontok, dan sudah mulai kelihatan kulit kepala, berketombe dan berbagai macam permasalahan rambut lainnya. Dapatkan Hair Loss Serum Glanz ini hanya di Indogroupon dengan harga Rp 40.000/2 botol.



Diskon - Tas Barca Slempang Keren Bahan Bagus Rp 99rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas slempang barca keren dengan bahan bagus dan tebal banget. Membuat tas barca ini sangat pas dan cocok kamu pakai. Cocok untuk segala usia, bisa buat bawa gadget seperti table atau ipad kamu, HP, buku dan sebagainya. tas barcelona slempang warna dominan merah dengan list hitam, menggunakan bordir komputer baik untuk logo maupun tulisan. Ukuran tas: tinggi 26 cm X panjang 20 cm X lebar 7 cm. tali slempang nyaman dan enak menggunakan KRB, bisa dipanang pendekkan. So, tunggu apalagi..Langsung aja order dan rasakan sensasi menjadi fans barca sejati



Diskon - Emilay Whitening Softgel Pemutih Wajah From USA Rp 35.000/Botol

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Memiliki kulit cantik, putih, mulus, halus, bersinar adalah idaman semua wanita, tetapi karena begitu mahalnya perawatan kecantikan hanya kalangan tertentu saja yang bisa mendapatkan perawatan kecantikan kualitas atas. Sekarang bisa kita dapatkan dengan mudah dan murah dengan adanya Emilay, dibanding Supplement pemutih lainnya Emilay Softgel mudah diserap oleh tubuh. Segera dapatkan di Indogroupon hanya dengan harga Rp 35.000/Botol.



Diskon - Promo- Alat Hemat BBM dan Maksimalkan Kerja Mesin Dengan Power Engine Rp 144rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Adalah Oil Additive alami terbaik bagi kendaran Anda, Diformulasikan dengan bahan-bahan berkualitas yang aman bagi kendaraan dan lingkungan.Telah teruji secara teknis oleh lembaga yang kompeten. Bekerja di 2 dimensi yaitu Ruang Mesin & Ruang Bakar.. Green Engine Power menjadikan mesin kendaraan lebih bertenaga dan hemat BBM. Mekanisme Kerja CLEAN Membersihkan ruang mesin sampai ke celah-celah mesin, menyerap kotoran mesin yang ada (lumpur oli, gramasi maupun kerak-kerak) Dengan panas mesin K-Link Engine Power (KPE) membentuk gas Hidrogen (H2) dan Oksigen (O2) yang bekerja diruang bakar sebagai pembersih dan penyempurna pembakaran POWER Terciptanya pembakaran yang efektif dengan Oksigen ekstra PROTECT Melindungi dan mengharmonisasi kinerja mesin Mengikat molekul oil tetap utuh walau dalam kondisi panas berlebih, sehingga mesin Mengurangi penguapan oli. berakselerasi lebih halus, dingin dan pembakaran lebih kering.



Diskon - Mata Indah Dengan Eyeliner Boneka Harajuku Rp 15.000/pcs (2Pcs)

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Dapatkan Mata anda makin indah dengan Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam aman bagi kulit, mudah dibersihkan dengan air hangat atau cleansing oil, desainnya cute dan simple sehingga dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari. Buruan pesan sekarang juga di Indogroupon sebelum promonya habis, cukup dengan Rp 30.000 saja Anda akan mendapatkan 2 pcs.



Diskon - Kaca Mata Renang Speedo Uv-shield Rp 100rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini Hadir Produk Baru : Kaca mata renang Speedo UV-Shield anti foging untuk dewasa. ANTI UV DAN TIDAK BEREMBUN JIKA KENA AIR.



Diskon - Masker Topeng 3 Dimensi Rp 50rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Masker Topeng 3 Dimensi Buatan lokal karya creatif bangsa sendiri



Diskon - Audio Motor Dan Alarm Gmc Multifungsi Rp 250rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Audio Motor Dan Alarm GMCi ini merupakan sebuah terobosan baru untuk melengkapi motor supaya Aman Dan Nyaman. Satu Alat ini memiliki fungsi Ganda. 1. Bisa menikmati Musik Lewat Motor. Karena alat ini dilengkapi Radio, MP3 Player ( Via USB dan Slot SD) 2.Alarm Pengaman yang berkualitas Tinggi, menggunakan sistem getar memungkinkan kendaraan aman dari dentuhan orang orang jahil. Kelengkapan. 1. Terdapat 1 Mesin ( Radio, Mp3 player dan Alarm) 2. Terdapat 1 Remot Kontrol dengan Jangkauan lebih dari 100 Meter. 3. Terdapat 2 Spaker dengan kwulitas Tinggi dan speaker tahan air meski dipasang di luar motor selain itu juga dilengkapi lampu statis yang indah. 4. Hemat Energi, 5. Mudah pemasanganaya.



Diskon - Bb Cream Skin79 Hot Pink Hanya Rp 50.000 /tube

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Halo Grouponers, tau gak kenapa artis-artis Korea walau gak dandan tetap kelihatan cantik dan mulus seperti porselen? Itu karena mereka pakai BB Cream. Emang BB Cream itu apa sih? BB Cream itu sejenis foundation, tapi lebih halus teksturnya jadi ga menor tetap soft and tahan lama. Mau coba? Sekarang kami hadirkan BB Cream Skin79 di Indogroupon.Com dengan harga Rp 50.000 /tube, kalian sudah bisa dapatkan wajah seperti artis Korea. Ayo buruan diorder.



Diskon - Miliki Rambut Yang Indah dan Berkilau Dengan Black Magic Kemiri Shampo Hanya Rp 30.000 / Botol

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Rambut adalah mahkota kita. Bagi kalian yang mempunyai  masalah dengan Rambut, Rambut rontok yang bisa buat kepala botak, kulit kepala berketombe yang buat kita tidak Percaya Diri. Anda tidak perlu khawatir lagi, karena di Indogroupon memilik Black magic shampoo hanya Rp 30.000/Botol yang dapat membuat rambut anda Indah, Berkilau dan juga memiliki kulit kepala yang sehat. Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia? Jadi tunggu apalagi pesan sekarang juga hanya di Indogroupon.



Diskon - Extra Cepat Putihkan Badan Dengan Toner Ratu Hanya Rp 40.000/2Pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tidak pede dengan kulit badan yang belang-belang? Ingin memutihkan badan tanpa injek/suntik putih yang tidak membuat kantong bolong. Solusinya ada di toner ratu, yang mampu memutihkan badan. Kandungannya exstra cepat dan hanya untuk badan. Segera dapatkan di Indogroupon dengan harga promo Rp 40.000/2pcs saja.



Diskon - Genius Facecam 320 - Vga - Desain Mewah Hanya Rp 195000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Genius Facecam 320 yang jernih serta cocok untuk personal video chatting. Genius Facecam 320 ini tidak hanya plug and play sehingga mudah untuk penggunaannya tetapi juga memiliki built in microphone sehingga lebih mudah bagi grouponers untuk menjalin silahturahmi dengan kerabat dan keluarga. Universal klipnya dapat digunakan pada PC, notebook, ultrabook atau berdiri sendiri. Unit ini merupakan webcam yang mudah dan sangat berguna untuk digunakan chatting hanya Rp 195000 di indogrouopon.Com



Diskon - Tas Barcelona Backpack Tempat Laptop Rp 120rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas punggung barcelona (tas backpack) warna dominan hitam dengan sedikit variasi merah pemanis di bagian bawa dan list samping membuat tas ini makin terlihat keren dan eye catching. Penampilan anda akan semakin maksimal. Tas barca backpack ini pas untuk segala aktifitas anda mulai dari skuliah, sekolah, traveling, hang out dan lain sebagainya. spesifikasi tas punggung barcelona: ukuran: panjang 34 x lebar 15 x tinggi 45 cm jumlah kantong: 1 kantong utama, 1 tempat laptop, 1 kantong depan, 2 kantong jala samping bahan: polyester babyripstop dalam: lapis furing logo: bordir komputer segera beli dan pastikan kamu memiliki tas punggung barcelona ini sebagai pelengkap aktifitas kamu dan fanatisme kamu



Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com,    SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 08.30 - 16.30 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

INSTALL APP INDOGROUPON.COM
googleplay icon



***Mulai jualan hanya beberapa klik, ga pake ribet !***

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

iklan